武宝林院长开学首日深入航海系巡视检查

2018年04月02日 10:19  点击:[]

2月26日,武宝林院长深入航海技术系,与系负责人一同进行了新学期首日教学巡查工作。在巡查中,武院长查看了学生上课、实训室改造及教学管理等情况,认真听取了系部负责人、系部督导组对新学期工作的情况汇报,详细了解了系部在工作中存在的问题和困难,并提出了指导性意见。

2月27日,航海系督导组对一教楼各教学班级进行看课检查,整体课堂表现和教学秩序良好,教师都能带齐教具和相应的教学资料,讲课精神饱满,学生听课全神贯注。检查中发现个别学生把手机放在课桌上或书本旁边,并不时翻看,分散学习注意力,影响学习效果。针对检查情况,系督导组对任课教师和辅导员提出进一步加强对学生进行教育和引导的要求,不断提高学习效果,使学生更加主动自觉的学习。(航海系督导组供稿)

上一条:轮机工程系全体教师积极参与教学成果奖的申报 下一条:社科部深入推进思政课实践教学基地建设